Романовым...

Подданные королевы...
Подданные короля...
Разногласия члены...
Предательства кутерьма...
Здравствуйте,Ваши Высочества!..
Времени нет,сделан шаг...
Участь царей-одиночество...
Ваши глаза, говорят...


Рецензии