Земля устала с грешниками биться...

      Накатило на это взрыв
      «Но вновь вскипают волны
       бездны... - ждите бури...»
         Светлана Шиманская)

Застынет лава в тихом сне, безмолвно-пламенном...
Но вновь вскипают волны бездны...- ждите бури...
*************************************************
Готова дать по шее коромыслом кто слов не понимает
Стих со смыслом...ведь он гордыне жить всегда мешает
Кто жадность только плоти ублажает забыв своё Духовное начало
Пусть лава поглотит чтоб не кричала обида у животного начала

Которую неделю ветер злится...
Вулкан проснулся беды принося
Земля устала с грешниками биться...
И нам опять урок преподнесла...
Сходя с орбиты снегом завалила
Выходит что настал его здесь срок
Перед иконой Господа молила
Чтоб честным людям на Земле помог
Хотя порой и сами виноваты
Обидой пропитав гордыни власть
Они смеются сытые над вами,
но время жадности прошло -
Пора всем - отвечать!

http://stihi.ru/2010/10/18/387

Наверно время устало от людских грехов
Если мысли разбудили сбросив цепь оков
Так Вселенная услышав гнев Любви в аду
Разбуди Вулканы слышишь Матушка прошу!
Подними свои ты горы где тюрьма у Света
Поглоти тех кто не знает жадности запрета
Тех кто пропил свои Души злостью заполняя

Пусть Любовь расправит крылья Духовная простая
Пусть Сердца находят нити своих Половинок
Строки новые Рождая их детей искринок...

 Любовь   11.12.2014 23:10   


Рецензии
Глубокие размышления о греховности и порочности бытия! Всего доброго!

Саша Залётный   12.12.2014 01:17     Заявить о нарушении
И вам Удачи!

Прибыткова Любовь   12.12.2014 07:49   Заявить о нарушении