Дэ ву мяс прам жлябы!

Я тут с шопом робыв.
Ну, да штырх фсэ и штырх.
А размеркы якы
Дэ я бачыв колы.
Вот вона и сказала ж ля мни.

Да. Я Нади ж а дэ ек вгоды фш.
Та, ого, аж в ПырМи зь.
От якы мы впыри ж.
Прамо едэм ф Парыж,
Ек но дви букфын ры дэ споры.

Я на Янав полиз.
А там, ой, хоть сколысь:
Вси ттакы вжэ зубрищ,
Що ты ныц ф тамарынд.

И я шо. Но соби
Вжэ но екось дыржысь
Тута во за грабли да рубЛИ С.

Ну, а кто где вищить
От щивлив яксь маих сь.
Ви шь но вишь во латКИ ЗЬ
Та на шыйКУ ЗЬ ля мни зь.

Да, в Яновы ты ныц.
Колы взнев фото-писк.
Ты ны маеш ны права на дичь.
И чычас фантомас
Возьмэ вызовэ й 2 с.
А то й 3 ажны й скоры, ддывы.

Ну, моя ж титива
Вэльмы натто слабка,
Шоп на шопингы шэ и удар.
Шо здымаеш ты прынц!
Га? Товар? Я ж тоби впру лихЦэнЗый за ныц!
Нет профессий ж ув жырных сподныць
Да свободных от пыл.


Рецензии