Если бы вернуть Любовь

Жизнь моя – она как нервы, тонкий волосок,
То мне камень в сердце первым, то в глаза песок.
Разбудил хмельную душу сладостный Шопен...
Жаль, его никто не слушал, кроме голых стен…

Тень моя от солнца прячет холод свой в душе,
Я хотел бы жить иначе, да не могу уже...
Приходил слепой провидец, говорил слова,
Но, он как и я не видел, что я рисовал…

Если бы вернуть назад Любовь –
Я бы ей сказал немало очень нежных слов!
Если бы Любовь вернуть назад,
Я бы ей о многом рассказал!

Если бы вернуть назад мою Любовь  -
Я бы написал ей  снова  миллион  стихов!
Если бы вернуть Любовь назад,
Я бы ей всю жизнь смотрел в глаза…

Жизнь моя – река  шальная, степь холодная,
Ждут меня ворота рая или преисподняя?
Растревожил сон Бетховен, ночь украл Шопен…
Я свободен, но в пределах этих голых стен...

Прочь туман! Я – вольный ветер! Я - морской прибой!
Полечу туда, где встречу я свою Любовь!
Только вот пророк забрал холсты мои с собой
И уходя, наполнил сердце вечной пустотой…

Если бы вернуть назад Любовь –
Я бы ей сказал немало очень важных слов!
Если бы вернуть Любовь назад,
Я бы ей о многом рассказал!

Если бы вернуть назад мою Любовь  -
Я бы написал ей  снова  миллион  стихов!
Если бы вернуть Любовь назад,
Я бы ей всю жизнь смотрел в глаза…

Если бы вернуть Любовь...


Рецензии
Скажу откровенно:"Прочитав Ваши тексты чувствуешь себя котёнком, стоящим на задних лапках перед львом."Представили картинку? И открытую дорогу Вашей ЛЮБВИ!!!

Ольга Миненко   14.12.2014 05:21     Заявить о нарушении
Наверное просто вы все прекрасно чувствуете)))

Александр Белов Прохоров   14.12.2014 18:38   Заявить о нарушении