Вспомни обо мне

Вот и я ушёл
И завяли розы у тебя на окне
Навсегда я ушёл
Но я буду приходить к тебе во сне

Пр/Вспомни обо мне
   Вспомни как тебя я обнимал
   Вспомни обо мне
   Вспомни как тебя я целовал
   Вспомни как любил
   Как носил тебя я на руках
   Вспомни как я пел
   Пел и видел блеск в твоих глазах

Ты гуляешь одна
Ты гуляешь там где нам светили огни
Ты идёшь не спеша
И вспоминаешь те счастливые дни

Пр/-------

А я рядом с тобой
Хотя ты не видишь и не слышишь меня
Я по прежнему твой
И я по прежнему всё так же люблю тебя

Пр/-------

Но вот пришла весна
И ты её уже с другим встречаешь
Любовь твоя ко мне прошла
И обо мне ты больше не вспоминаешь

Пр/-------



(первые песни)


Рецензии