Двадцать пятое... Ночь... Февраль...

Двадцать пятое...
Ночь...Февраль...
Я наткнулась на тебя случайно,
И с тех пор как будто тобою больна.

Мы разбивались с тобой на осколки,
Громко...очень...
Ты сегодня не в духе читать мне стихи?
Я тоже не в духе сегодня писать их.

Давай просто  поговорим,
Обмотавшись в теплый плед,...
Обнявшись,посидим...
За чашечкой мятного чая.

Давай, начинай...
Говори...
Я считаю каждый твой вдох,
Каждое твое слово.

Стук по разбитой клавиатуре,
Не будет тебе врать...
Да,я снова пишу стихи...
Стучу по клаве, а рифмы все нет и нет

Со счету сбиваюсь в сигарах...
Ты вроде 5-ю куришь за час.
Один диалог,один трек...
И все меня нет...

Сегодня ты здесь,
А завтра я без тебя...
Ты иллюзия,правда?
Ах,ну да... Я ж сама с собой говорю.


Рецензии