Эгоизм...

Она не хочет видеть правду,
И он сбивает её с ног,
Жизнь превратил в одну браваду,
Напраслину поставив за итог,
Кроит ей сердце безустанно,
И тиха счёт ведёт потерь,
Диктует правила упрямо,
Не человек он и не зверь,
В младенцах даже замечают,
И это вовсе не цинизм,
С начало всё ему прощают,
Потом все нарекаю — эгоизм!

11.12.14.
Горец. 
(фото из интернета)


Рецензии