С улыбкой...

Пускай я переборчива под час,
в любви хочу огня,безумства,ласки.
Жду страсти,блеска жду просящих глаз,
жду нежности реальной,а не сказки.

Семь раз на дню,в неделе тоже семь
дней,что не принесут тебе покоя.
А вдруг я перееду насовсем
и с гардеробом "НЮ",поймёшь такое...

И если уж загадывать судьбу,
то я б хотела быть счастливой очень,
с улыбкой просыпаясь поутру,
тебя расцеловать за сладость ночи.

1.01.15


Рецензии