Звучание

По звучанию крыльев, оставивших след в лабиринтах,
Я шагаю упрямо в покрытое тайною время.
Города поднимаются выше и выше, взрослея,
А на улицах зимних танцуют, и пляшут снежинки.
Утопая в снегу, белый клоун играет на флейте.
Звуки падают в небо, салютом и тушем взрываясь,
Купола им своим перезвоном вдали отвечают.
Почтальон поздравленья в дома доставляет с созвездий…
Я сажусь на крыльцо…поздравленья читаю...
Где - то рядом…по крышам проносится северный ветер
Я читаю…и плачу...как плачут беспомощно дети…
...Поднимаюсь и снова упорно идти продолжаю...
И со мною по зимнему насту такие же,  рядом шагают.
Иногда мы вприпрыжку бежим...
Иногда, разбежавшись, взлетаем...



автор картины Лариса Милина


Рецензии
Очень понравилось. И как же здорово бежать вприпрыжку, а уж взлетать :) С уважением,

Хорошо Темперированный Клавир   12.12.2014 12:05     Заявить о нарушении
УРАААААААААААААААААААААА!!!
и в этом мире можно летатьььььььььььььььь!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   12.12.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.