Фразочки 7

Я прекрасно понимаю, что всё, что я делаю – совершенно напрасно, но при этом совершенно точно знаю, что всё это абсолютно необходимо.

Если место не красит человека, то человек начинает красить заборы...

Моя диета: ем всё, что горит, и пью всё, что движется.

Кому няшки, кому нары...

Всё настоящее делается исключительно "для себя" - только тогда это ценится другими.

Только легкомысленные люди пускают свой талант по ветру - бережливые люди просто закапывают его в землю...


Рецензии