Бездна к бездне взывает...

ОНА:
МОЙ САТАНА,
ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ.
ВО ИМЯ ТЕБЯ
Я СОЗДАЮ И РАЗРУШАЮ.
ИЗВРАЩАЮ БОЖЕСТВЕННОЕ И ВЛАСТВУЮ.
РАЗРУШАЮ ВСЕЛЕННЫЕ И ВОЗВЕЩАЮ,
СЛАВА ТЕБЕ САТАНА.
ТЫ – ВЕЧНАЯ ТЬМА
И СОВЕРШЕННОЕ ЗЛО.
МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ,
СКРЕПИ СЕРДЦЕ МОЕ.
НАПРАВЬ МЕНЯ,
ПРИМИ ДУШУ МОЮ.
Я СТУПАЮ СКВОЗЬ ОГОНЬ
В ЦАРСТВО ТВОЕ СКВОЗЬ ТЬМУ.
ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА СВОИ
И В ВЕЧНОСТЬ БЕЗ СТРАХА СМОТРЮ.
ПРАВАЯ РУКА МОЯ ОТКРЫТА,
А ОКРОВАВЛЕННУЮ ЛЕВУЮ ТЕБЕ ПРОТЯНУ.
ДАЮ СВОЮ КРОВЬ ТЕБЕ,
И С БЕЗДНОЙ СЛИВАЮСЬ Я.
ЦАРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УЖАСА,
В ПРЕИСПОДНЮЮ ВВЕДИ МЕНЯ…

ОН:
ЛИЛИТ – МАТЬ ДЕМОНОВ,
К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ, ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ.
ЦАРИЦА ТЬМЫ И НЕЧИСТЫХ ЧАР,
НОЧЬ И УЖАС – ЛИЦО ТВОЕ УКРАШАЮТ.
СЕРДЦЕ ТВОЕ – СРЕДОТОЧИЕ ЗЛА,
ЗЛЫЕ БОГИ ЛОНОМ ТВОИМ РОЖДЕНЫ.
ГИБНУТ ВРАГИ, ИСКУССТВОМ ТВОИМ ПОВЕРЖЕННЫЕ,
ЛИЛИТ – ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ.
ЧЕРНАЯ ВАМПИРИЦА,
НОЧНАЯ, КРОВОЖАДНАЯ ХИЩНИЦА.
ПРЕЛЕСТЬЮ И ЖЕСТОКОСТЬЮ ОКОЛДОВЫВАЮЩАЯ,
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ РАЗВРАТНИЦА.
ВЗМАХ КРЫЛЬЕВ ТВОИХ ТЬМУ НЕСЕТ,
ПРИМЕНИ, ЛИЛИТ, СВОИ ТЕМНЫЕ ТАЙНЫ.
ПОРОЖДЕНИЯ ТВОИ СВЕТУ ПРОТИВЯТСЯ,
ВЗМАХНИ КРЫЛЬЯМИ И ВЛАСТВУЙ ВО ИМЯ САТАНЫ…
К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ, ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ…

ОНА:
БЕЗДНА К БЕЗДНЕ ВЗЫВАЕТ ГОЛОСОМ ВОДОПАДОВ ТВОИХ,
ОТВЕТЬ ЛЕДЯНЫМИ ГЛУБИНАМИ МРАКА НЕПРОНИЦАЕМЫХ ЗАВЕС.
ЯВИ УЖАСАЮЩУЮ ЧЕРНУЮ ИСТИНУ ЗЛА,
ПРИЗОВИ ДЕТЕЙ ТЬМЫ БЕЗДОННОЙ И ЗВЕЗДЫ, ПАДШИЕ С НЕБЕС.
ИСТОРГНИ ЧАСТИЦЫ РАССОЗДАНИЯ, ВОИНОВ БЕЗДНЫ И ДЕМОНОВ ЗЛОБНЫХ,
ИСТОРГНИ ЛЕГИОНЫ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ, ВОЙСКА МЕРТВЕЦОВ.
ПРИЗОВИ СЫНОВЕЙ ДУХА ТВОЕГО
И ЖЕСТОЧАЙШИХ, КРОВОЖАДНЫХ ХИЩНИКОВ.
ПРИЗОВИ СЫНОВЕЙ ГНЕВА ТВОЕГО, ВЕДИ ИХ НА БИТВУ.
НАПРАВЬ ИХ К КОНЦУ ВРЕМЕН И К ГИБЕЛИ ВСЕГО СВЯТОГО.
ОСВОБОДИ ВОДОПАДЫ ОКЕАНОВ ТВОИХ,
ПРИЗОВИ СЫНОВЕЙ ИЗ ТЬМЫ СЕРДЦА ТВОЕГО НЕЖИВОГО…


Рецензии