После войны

Прогремела война над долиной, горами, лесами.
Прокатилась волна и смертей, и великой печали.
Благодарная юность
              чтит подвиги павших
                цветами.
Для неё ведь свободу отчизны бойцы отстояли.
Цель живущих одна - приближать процветанье Апсны,
За что Отдали жизнь её храбрые дочери,
                чудо-сыны.
        30.09.1999 Гагра


Рецензии