Кавардак

Теряю, повторяю мысли, строки,
Блуждаю в поиске, вокруг одних и тех же букв,
Мечтаю, ожидаю, осуждаю самого себя,
Заботливыми сотнями уколов,
Рубить возможные слова,
Трава, для новорожденных идей -
Аборты, мнимости жестокой подчинены.

И, снова ранги, статусы, какого сорта
Твои идеи на поклон толпе?
Из маленького чёрта, делают огромнейших чертей,
Соплей побольше, слёз и крови,
****ей распутных, чтобы вам было вкусно,
И, ваши лживые слова,
Что не понятно вам великое искусство,

Всё пусто, и порно-сайт - икона,
Молящимся желанию, рабам,
Поклона, ради одного,
Отдам все мысли, чувства вам.


Рецензии