Говорят, что гомофобы!

Говорят, что гомофобы!
И, не капли не стыдясь,
Напомаженные губы
Вслед кривят, собой гордясь!

Странно... Чем гордиться? Нечем!
Может что-то ты открыл?
Часть законов мирозданья?
Или гору покорил?

Может в физике ты - гений?
Нет? Ну, братец-ка постой!
Так тогда какого чёрта
Ты гордишься так собой?!

Если в вашей пятой точке
Просто кто-то побывал
Нету повода гордиться!
Ты ничто не созидал!

Бог создал Адама, Еву,
В них вложил он свою суть,
Чтобы мы плодились, жили!
И рождали что-нибудь!

Пусть простит меня читатель,
И скажу, Вам, МУЖИКИ:
Женщину любить - достойно!!!
А друг-друга - не с руки!!!


Рецензии