А походочка - в висок и наповал...

Стрижка модная и смелый макияж,
Мини-юбка, чуть короче мыслей...
Маечка - заколотил меня мандраж,
От восторга тихо аж присвистнул...

А походочка - в висок и наповал,
Туфельки ее на шпильке до небес...
И в душе своей конечно ликовал,
Отродясь я не встречал таких чудес...

Жаль, не разглядел я цвет волшебных глаз,
Под очками густо темными, как ночь...
Очень многих привела она в экстаз,
Каждый парень проводить ее не прочь...

Проводил и я дрожащим, жадным взглядом,
С пересохшим горлом до икоты...
Кокетливо вильнула бедрами и задом,
Все, день пропал, теперь не до работы...


Рецензии