Браты

Эх Братишки как же так?
Две страны поссорили..
Зло на брата смотрит брат.
Не на жизнь повздорили.
Здесь и там шуты кругом,
Ставят нам комедию.
Как мы счастливо живём.
И как брат под смертию.
Эх загадили мозги
Гады толстосумные.
Мать ты Родина прости,
Что не шибко умные.
Ни когда я не поверю,
В брата окаянного.
Что он стал страшнее зверя
От похмелья пьяного.
Гразью головы забили
Нам братишкам родненьким
Что же братцы мы забыли?
Как нам жить свободненьким???


Рецензии