Возврат в прошлое

Я  помню  время  золотое,
Оно  всегда  в  моей  душе,
Мне  не  даёт  оно   покоя,
Оно  как  волшебное  клише.
Невольно  вспоминаю  это,
Как  целовались  мы  в  саду,
Когда  прекрасно  было  лето…
Всё  стало  юношеского  света,
Будто  опять  к  любви  иду.   11. 12. 2014 г.


Рецензии