Процесс шествия

Тщусь к горизонту тропой самозванной,
Сквозь непогоду, безмолвную марь.
И пробираюсь сквозь заросль дурмана.
Необходимый влеку инвентарь.

Помнится, было курьёзностей много.
Поздно пришло понимание их.
Перцептуальной шагаю дорогой,
Но не вхожу в гущину заманих.
- - - -
11.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии