***

В моём окне горит свет.
Открыто настежь оно.
Морозный воздух звенит.
На мониторе - кино.

В моём окне горит свет.
Звучат, как капли росы,
Аккордов цепи в тиши.
Бъют пол-второго часы.

В моём окне горит свет.
Тихонько паста скрипит.
На неизвестный мотив
Примчаться слово спешит.

В моём окне горит свет.
Открыто настежь оно.
Морозный воздух звенит.
И песня: с ним заодно.


Рецензии