Боль...

Мне нравится причинять себе боль,
Мне нравится когда мне больно,
Мне нравится когда течёт с меня кровь,
И я собой целиком довольна


Мне нравится лезвия блеск,
Мне нравится крик " что ты делаешь,дура?"
Мне нравится идиотизм,
И попытки лишится всей крови.


Рецензии