Чудо мироздания

Нет во Вселенной совершеннее создания,
Чем тело женское - венец для Мироздания.
И до сих пор ведь не понятно для науки,
В трудах создали из ребра, или от скуки.

А получилось всё ну просто заглядение,
И даже Бог исторгнул возглас умиления.
Для тела этого придумал Он награду,
Решив вдохнуть в него свою Монаду*.

Но не открою я для мудрецов секрет,
Не посвящённые - хотите верьте или нет.
Невинность если долго сохранять,
Возможность есть у девушки летать.

Но чудо из чудес на Белом Свете,
Когда из лона женского родятся дети.
Для человека жизни время скоротечно,
Рождаться люди могут в мире вечно!


*Монада-одухотворённый атом,способный
к восприятию.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!

Арианна Лапшина   05.11.2023 00:31     Заявить о нарушении
Благодарен тебе, Анжелика!
Рад, что стих затронул твою душу!
С улыбкой,

Андрей Александрович Лапшин   05.11.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.