Hello, американцы!..

Hello, американцы!
Давайте говорить!..
Обама ваш ведёт
Весь мир в трясину бедствий...
И вашим детям тоже
Придётся заплатить, -
Война и к вам придёт
Не просто грустной песней!..
К вам взрывы бомб больших
Летят уже, смотрите!..
Вы там за океаном
Не видите, пока...
Обама так решил -
Великих войн смотритель,
Он  здесь вести войну,
Как видно, поспешил.
Здесь гибнут города,
И, плача, гибнут люди,
И дети никогда
Не будут вам - друзья!..
Пусть и у вас тогда
Война такая будет!..
Ведь, вы - слепы, глухи,
Обама - вам судья!..
Но, неужели вы
Так сильно очерствели?..
Вы - люди? Или нет?..
Остановите смерть!!!
Не закрывайте дверь!!!
Вот, снова полетели
Снаряды, плавя твердь...
И к вам летят теперь...
Летит проклятьем дым,
И кровь течёт рекою...
И ваш погибнет сын...
Вам не видать покоя...
Не видели войны
За океаном дети,
Но, в океане вод
Не смыть кровавых луж...
Вы так же, как и мы,
За целый мир - в ответе,
Пока живёте вы, -
Убийцы стран и душ!

(Иллюстрация - из Инета -


Рецензии