Снежинка

Всю жизнь играл со снежинкой ветер,
Метал, качал, сопровождал,
И всю дорогу до земли любил,
От всех невзгод оберегал.

Эта дружба между ветром и снежинкой,
Действительно, чище всех ключей,
Горных, родниковых
И подземных вод морей.

Но всему есть конец,
Нет ничего бесконечного
Этими чувствами нужно дорожить,
Ведь они пролетают ,ой, как немедленно
Такое из жизни трудно забыть.

И вот пришел конец дороги,
Пора прощаться ветру с ней,
Со всей любовью ее выпустил
И пожелал удачи ей.

Полет снежинки подобен человеческой
Дорогой жизни, прожитой спустя,
Преодоления пути от неба до земли,
И завершая путь, доходит до конца.

В конце снежинка обязательно растает,
Ведь в жизни всякой должен конец быть,
С приходом смерти, мы о прошлом вспоминаем,
Моменты жизни, что нам не забыть.


Рецензии