610-... кто-нибудь...

№  610

БЫВАЕТ,…  ТОСКА   ПО       УШЕДШИМ…

ВОЕТ   СТАЕЙ    ВОЛКОВ   В    НОЧИ

И   ВСЁ  ЖИВОЕ  ТРЕПЕЩЕТ

ВИДЯ  ХОЛОДНЫЙ  МРАК  ВПЕРЕДИ…

КОЛЮЧИЙ, ХОЛОДНЫЙ    ВЕТЕР

ГОНИТ   ПУРГУ  ЗАБВЕНИЯ,…

ОНА   ЗАМЕТАЕТ  ПРОЙДЕННЫЙ   ПАМЯТЬЮ

ОТ ПРОШЕДШИХ ПОТЕРЬ МУЧИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ…

ОТ  БЕССИЛИЯ,  ВО  МНЕ  ВСЁ    КРИЧИТ…

ОТЗОВИТЕСЬ!,…  ХОТЬ       КТО-НИБУДЬ!!…

И  ЭХОМ  ОТ   КРЕСТОВ   ВОЗВРАЩАЕТСЯ -...

…………………………………..КТО-НИБУДЬ…

………………………………….........КТО-НИБУДЬ…

…………………………………................КТО-НИБУДЬ…


«11.12.2014»   23-00


Рецензии