Губы твои пахнут мятою

Радость моя я люблю тебя!
Наш каждый день,и наш каждый час!
Солнце моё я хочу тебя!
Скажу,как я счастлива сейчас!

Губы твои пахнут мятою.
Мёдом моим для меня ты стал.
Сладость моя необъятная.
Жизни моей милый идеал.

Ты мой вулкан сильно огненый
Ты зайчик мой обожаемый.
То милый лучик мой солнечный.
То дождь меня орошаемый.

Как я хочу с тобой вместе быть!
Лишь целовать и тебя ласкать!
Только тебя одного любить!
И для тебя ясным солнцем стать!


Рецензии