Энциклопедия

Эта книга обо всем на свете.
Нет того, чего она не знает.
Ценна взрослым и полезна детям -
Им она учиться помогает.
Кто? Когда? Зачем? и Где? и Сколько?
Лист откроешь нужный...Все. Готово!
Осторожней с воспроизведеньем только -
Прежде нужно рассудить толково.
Если правильно поймешь, переиначишь,
Дашь свободу мыслям и полет.
Интеллект свой разовьешь, а значит,
Ясно, что не зря ОНА живет.
3.12.2014г.


          Отклики: Ирина Швец http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp

       Этот АКРО говорит,
       что Людмила - эрудит!)))


Рецензии
Этот АКРО говорит,
что Людмила - эрудит!)))
Молодчинка, девочка моя! С наступающим тебя НГ!))
С любовью,

Ирина Швец   20.12.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Обнимаю тебя.))

Алимдюл   20.12.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.