И пусть...

И пусть откатывает усталость,
Уходит напрочь вся суета
Допьем, что ли - то, что на дне осталось?
Ты думаешь дальше - все пустота?

Сейчас зима. Но ведь будет лето
И, может быть, расцветет весной,
Тот самый, не ранний, но мой подснежник,
Не раз так обещанный мне тобой...

Ты будешь все так же играть в поступки,
И я - в так "любимый свой бадминтон",
И мы расстанемся c милою шуткой,
Как требует этого "дружеский тон".

Я, верно, же буду скучать.И ты, видимо, тоже,
И, может быть, даже взгрустнем о былом -
О том, что вернуть никогда мы не сможем -
О времени прожитом в счастье вдвоем.

10 декабря 2014

© Helen

фото из интернета


Рецензии
Не скучайте, Елена, все будет ХО-РО-ШО!

Павел Еготинцев   14.12.2014 12:39     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь!)

Елена Ромашева   14.12.2014 13:47   Заявить о нарушении