стих футбол конкрус

Больше века играть – первым номер быть,
И свой руль никому никогда не давать.
Отвоевывать все – что соперник не смог.
Никогда, никогда не сдаваться.
Быть всегда начеку, и без травм завершать,
Каждый долгий, тяжелый сезон.
Быть примером всегда, кубки все забирать,
Забивать голов больше стараться.
Тренеров вспоминать, тех что были тогда.
Когда только учились чеканить.
И не злитесь на нас, если что-то не так.
Как умеем болеем – правда.
За родной сердцу флаг, за родные цвета.
С Новым годом, родная команда.


Рецензии