Моя Россия

 Моя Россия, Великая Держава -
 Россия - Родина моя
 От самых дальних поселений,
 Аж до Москвы, Московского Кремля.

 Так было, будет на века,
 И твердь земли и облака
 Важна России соль Земли,
 В морях России корабли.

 Моя Великая Держава...
 Моя ты праведная Русь,
 Хвала тебе, и людям слава -
 Тобой Россия, я горжусь.

 Горжусь деревнями, садами
 Народом я своим горжусь
 Моя ты матушка - Россия,
 Люблю тебя, не нагляжусь.

 Понять тебя, не каждый сможет,
 Ведь ты одна такая Русь...
 За то, что ты как мать родная,
 Тобой Россия, я горжусь.

 И все твои поля, просторы
 Морей, озёр, не сосчитать
 Ты и мудра и бережлива
 Тебя врагу, и не понять.

 Я верю, станешь ты богатой
 Своим народом дорожа...
 И будешь Ты, никто иначе -
 Средь Стран всех взятых - Госпожа.

 И Азиаты верить станут -
 И Старый Свет, а также США,
 В Россию можно только верить!
 Они все санкцией шуршат.

 Россия, верит тем народам -
 И той лишь дружбой дорожит,
 Где среди равных будет равной...
 И своей силой не грозит.

 В России есть честь, и разум и мощь,
 Ей верен весь Русский народ -
 Кто меч на Россию поднимет,
 Тот сам, от меча и помрёт.
 

 

 

 


Рецензии