Ожидание

Однажды свидимся с тобою,
И пусть сегодня лишь во сне
Я верю в то, что ты живая
И суждена лишь только мне

Я знаю, что еще не время
Нельзя мне годы приближать
Но будь уверена, я в силах
Себя кроить и вечность ждать.

Ну а пока, в прекрасных грезах
И совершенстве пустоты
Живу весной и в ожиданьи
Срываю для тебя цветы.


Рецензии