что в мире не то

Революционно в этом мире то что мирным не делает его.
 В случае таком
Я экспрессионный контр революционист.
 Круглая земля
В ней цело все , но пикасо
Которых много уродует ее
Разделяя целостность
И красоту при которой нет краев , из шара стремяться эти люди слелать мячь
Для игрока которого зовут регбист , при игре в которой есть края .
В случае любом им целей не достичь
 Левая их сторона
Левая рука дает
А правая лишь жмет и прячет
 Скоро время переменное придет
И ждет этих людей отдача
Равная произведениям их
Больных идей


Рецензии