Ад

Ты уходишь. "Давай, пока!" У тебя все отлично,
А я остаюсь в аду. Моем. Личном.
Там, в девятом кругу души обреченной,
Живет надежда и душит тоскою черной;

Там, где разума сон чудовищ рождает,
Я вновь становлюсь горе-поэтом,
Этот ад манит и пробуждает,
Видишь, я горю словом и Светом


Рецензии