Ночной кошмар

Беги мой друг,
От них не скрыться,
Они прибудут за тобой.
Те сны, что не дают забыться,
После которых ты другой.
Беги, открыв свои глаза,
Теперь не сможешь ты уснуть.
С тобою будут навсегда,
Те сны, в которых я явлюсь.
Я буду в них твоим кошмаром,
Не дам уж спать я детским сном.
Закончилась ночная сказка,
Пришла пора начать наш бой.
И в полночь, лежа на кровати,
Не закрывай свои глаза.
Ведь я приду, и ты узнаешь,
На сколько страшен сонный Ад.
Но вот уж тяжки твои веки,
Нет нет, не смей закрыть глаза.
Борись с собой, беги от тени,
Беги от ужасов, от сна.
Но вот уже ты мирно дремлешь,
Увы, не первый ты такой,
Кто слабость проявил пред смертью,
И вот, мы встретились с тобой.


Рецензии