Я помню

Я помню...Ты обещал всегда быть рядом.
Уже тогда от твоих рук веяло холодом,
Ты ушёл самым прекрасным закатом,
И в воздухе пахло солодом.

Я тебя не виню что так вышло,
Мы судьбою не предназначены.
Только сейчас понимаю,
Как выгодно,
Оставлять прошлое под ногами укладчиков.

Благодарна за счастье моё настоящее,
За ту жизнь,что сейчас начинается.
Я тебя не любила-обманщица,
С другим мне судьбою назначено.

Строила баррикады из мебели,
Чтобы никто не нашёл.
Оказалась в ловушке,согретая,
Тем,кто на помощь пришёл.

С ним свой путь продолжаю я,
И,надеюсь,продолжу до вечности.
Я тебя одного оставляю.
Прощай...
Уже до бесконечности.


Рецензии