Рулетка

А жизнь отныне стала вся рулеткой,
Игрою той чья мерка без границ.
И все за гранью этой стало клеткой
С набором кучи незнакомых лиц.

С моим столь четким распорядком
Шаг в сторону и все летит
Туда где жизнь бывает чуть лишь сладкой
И то все от надуманных картин.

В моей душе давно мне есть противник
Или безумец просто чуждый всем.
И каждый вылетевший винтик
Потерян в мире насовсем.

И в голове возможно я себе губитель
Или я враг всему что не есть Я,
Но вам не сделать из меня какой-то заменитель,
Лишь чтобы быть какой-то частью корабля.


Рецензии