Слёзы от горя, заливистый смех...

Слёзы  от горя,
                заливистый  смех,
Чистая  правда
                и  сладкая  ложь,
Крах, неудача 
                и  быстрый  успех,
Богатство набоба,
                стеклянная брошь.
Землю накрыла
                засуха  где  -  то,
Рядом разлился
                буйный  потоп,
В южной  стране
                холодно летом,
В Думе  раввин  с  имамом
                и  поп.
Зимняя  мерзкая ,
                грязная слякоть,
Осенний внезапный,
                ясный  мороз,
Как  всё-таки в мире
                двулично, двояко,
Как  чудно, всё  в  мире
                переплелось…

                ***


Рецензии
Ожидал почитать стихи про авиацию...
Я служил на должности техника самолёта Л-29, с курсантами Армавирского
училища лётчиков ПВО общался и готовил учебные самолёты.
Интересное было время в армии, возле Баку...
Про Думу нет желания писать, про авиацию- по мере обдумывания...
С теплом Геннадий ,авиатор .

Геннадий Полежанкин 2   17.09.2015 20:29     Заявить о нарушении