спасибо тебе, за то, что стала так часто молчать

спасибо тебе, за то , что стала так часто молчать,
молчать о многом, о чем не придется на натянутой петь.
спасибо за то, что где-то на душе твоя стоявшая печать,
так легко растворилась , я сново собою способна владеть.
за то, что мне сново одиноко под этим редким зимним дождем,
и конечно, за то, что жестоко продувает до ниточки ветер.
в 00.15 на перекрестке наших жизней нет больше никаких "вдвоем",
там осталось только то прошедшее, что ты так и не заметил.
спасибо за слова, которых в моей памяти скоро совсем не будет,
спасибо тебе, за то , что стала так часто молчать.
наверно эти слова и нас никогда  не поймут другие люди.
мы так талантливо друг друга потеряли и так бездарно встретились опять...


Рецензии
Так встретились же? Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   12.12.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.