***

От тебя все мои несчастья, а ты пишешь: "Ну здравствуй, Настя..."
Или Катя, или Анжела...  Именам в списке нет предела.
От тебя все мои невзгоды, я не вижу уже погоды,
Что мне солнце, когда не греет, тот же дождь, когда холод веет.

Ты играешь в такие игры, что завидуют даже тигры...
У животных не та порода,а ты душу кому-то продал.
И становится так противно. Неужели люблю? Диво дивно.
Потеряла к себе уваженье, ненавижу свое к нему рвенье...

Год пройдет, может, десять промчится иль двадцать, мне не будет уже шестнадцать....
Ты напишешь: "Ну здравствуй, счастье, где бродило? Какие ненастья
Без меня ты смогло, успело?". Отмахнусь. Мне уже надоело.
И пойду заварю себе кофе. И не будет со мной катастрофы...


Рецензии