У России есть, собственно, всё...

     Песня.

У России есть, собственно, всё!-
В чистых душах, как в недрах, лежит,
И поэтому каждый поёт
Лишь о ней вдохновлённый пиит.

У нас гордый народ-патриот,
Может долго лелеять успех -
Дали компы ему и авто,
И советский взмыл вверх человек!

У нас есть Булава, Тополь-М -
Они щит для страны деловой.
Штаты пусть оборзели совсем -
Их мы можем сравнять с пустотой.

К ритму чуток российский поэт!
Но в конфликте с начальством своим,
Потому что не чтит наш завет,
Лишь за наглость народом любим.

У нас нету совсем ничего,
Кроме касты родной, воровской,
Только очень надёжен Газпром,
Телевиденье веет тоской.

Тихо давим не наших людей,
Не проникнемся ветром идей -
За версту нас обходит смелей
Тот, кто рад Иудее своей.

Управлять мы умеем страной -
Даже кастой своей воровской.
В душах русских, как прежде, любовь,
Потому что мы любим свой строй!


Рецензии