Стишок про сосиску

   я гулял по тротуару
   будто краб туда-сюда
   ел сосиску с пылу с жару
   ибо были холода
   
   сверху сыпало крупою
   белой белой и густой
   как дошел до водопоя
   организм сказал постой
   
   мимо с сантой мчались сани
   три оленя их везли
   а в моем полусознаньи
   мысли только про рубли


Рецензии