в бесконечность

что то манит меня в бесконечность,
дарит сны и спешит дотянутся
в мир где мы ещё были бессмертны,
в час когда не успели проснутся.
но опять натыкаясь на будни,
рассыпаясь алмазами в росы
умоляет меня окунутся
ещё раз в ту, безумную россыпь.
умоляет остаться собою
и не бредить чужими мирами,
что б когда нибудь снова напиться
бесконечностью начатой нами.


Рецензии