Прощание

Я пытаюсь приземлиться, сделать шаг, остановиться,
Насмехаясь над собой, уберечь ценой любой
Свой портрет, в палитре красок, черно - белых, неумелых
Убивая очертанья, проклятые обещанья
Тех людей, что предпочли, сжечь мосты и вырыть рвы
Убежать подальше, прочь, не сумея превозмочь
Тех невзгод, судьбою данных, нам на пару, в темноте
Забирая пламя свечки , воск лишь оставляя мне
Нет, спасибо, хватит, вольно
Были дороги вы мне.
Заявить могу прискорбно: лучше счастья нету мне,
Видеть те дома пустые, приносить свой свет в ваш мрак
Но запомните, отныне, больше нет пути назад.


Рецензии