Слово, правда, вера

Первым было Слово,
Больше ничего,
Оно стало главным,
Береги его.
От начала мира
Слово - наша стать
И никто не в силах
Его отобрать.
Правда - наша сила,
А неправда - враг,
С нею свет и радость,
Без нее лишь мрак.
Правду кроют ложью,
Клеветой, враньем
Только ты не слушай -
Береги ее.
Вера, что дана нам,
Как великий дар
Стерпим вместе с нею
Мы любой удар.
Благодать, прощенье,
Смиренье и любовь
И стоять за Веру -
Мы будем вновь и вновь.


Рецензии