Параноико - шизофреническое

По ноге полёт паук,
По другой котяра,
Может это просто глюк, -
Левая водяра?

Не найти ответа нам,
Тут без санитаров,
Лечится такое в раз,
Между глаз ударом.

И уже ползёшь ты сам
Раком до кровати,
Нам удары, как бальзам,
Да ещё при мате.

По ноге полёт паук,
По другой котяра,
Где ж ты собутыльник, друг,
Что поил на шару?


Рецензии