Знак

Себя и меня ты не мучай вот так,
Пойми, я всё знаю и чувствую очень,
И если скучаешь, ты просто дай знак
Мне утром ближайшим иль будущей ночью.
Не спрашивай, как, но я знаю о том,
Как сердце твоё изнывает тоскою,
И как возвращаться не хочешь ты в дом,
Ведь нету меня, нету рядом с тобою.
Ты просто дай знак, друг, пора быть смелей!
Чего ты боишься? - Ведь я не гадюка.
Ведь сердце летит сквозь туманы полей
И просится мне, словно ласточка, в руки.
Со мною забыть можешь душащий страх,
Со мной можешь ты ничего не бояться.
Смелее! Вперёд! Дай какой-нибудь знак,
Теперь твоя доля в твоей только власти.
Скорее свой парус расправь корабля
И просто дай знак - я прошу эту малость,
А если не дашь, посчитаю так я,
Что очень нелепо, мой друг, обозналась.


Рецензии