Потеря головы

Я наверно ее потерял
У тебя прошлой  ночью оставил
Я всего лишь немножко представил
Я всего лишь чуть чуть помечтал

О твоем языке и губах
Как шепчу и как шею целую
Как хочу я тебя вот такую
Прищур твой с улыбкой в глазах

Я наверно ее потерял
На твоих коленях оставил
Я всего лишь немножко представил
Я всего лишь чуть чуть помечтал

О руках твоих в волосах
Как к себе меня прижимаешь
И груди своей позволяешь
В моих теплых налиться губах

Я наверно ее потерял
В твоих пальцах ладонях оставил
Я всего лишь немножко представил
Я всего лишь чуть чуть помечтал

О бедре на котором лежу
Как дрожит твое негою тело
И все будет как ты захотела
А не знаешь я сам покажу

Я наверно ее потерял
Да за чем голова дуралею
Я об этом ни чуть не жалею
Я всего лишь об этом мечтал

               


Рецензии