Невидимые связи

Мы словно клетки в организме,
Невидимою связью сплачены.
Как биотоки пофигизма
Лишь на себе под час заключены.

Как кровь, пульсация артерий.
Бежим потоками в метро.
Порой друг друга не жалея,
Как паразиты заразим его.

Но в нас и много свойств лечебных.
Про них не всем дано узнать пока.
Когда не хватит корки хлебной,
Протянется сочувствия рука.

И снова пульс почувствуем вселенной.
Ударов сто , на тысячи миров.
И будет вечный разум наш не тленный.
Своей энергией подпитывать его.


Рецензии