Пожалей, и не своди с ума

Пожалей,  и  не  своди  с  ума.
Ты  сегодня  точно  колдовская.
Вот  и  началась,  у  нас  зима,
Снег  летит  снежинками  сверкая.
*
Мы  с  тобой  и  белизна  кругом,
Окружает  двоих  чистотою.
Не  жалеет,  сыпет  серебром,
Хвалится,  прохладной  красотою.
*
Ты  из  всех,  красавица  моя,
И  всегда  немножко  колдовская.   
Говорю  я  это  без  вранья,
Сердце  поцелуем  отмыкаю...


Рецензии