Невозможно в тебя не влюбиться

Ты бываешь, порою печальна,
И, бываешь, порой, весела.
Но прекрасная ты изначально -
Мать-природа тут не подвела.

В тебя, с лёгкостью, можно влюбиться,
И потом проклинать небеса.
Обжигаешь ты, словно Жар-птица,
Красотой ослепляя глаза.

Руки нежностью кожу оплавят,
Оставляя невидимый шрам.
Твоим ядом всё сердце затравят,
Истрепав его, как ураган.

Глаза в омуте сгинуть прикажут -
Утону в них покорно тот час.
Свою власть надо мною покажут,
Словно жертве змеиный анфас.

Лёгкий трепет изгиба губ сладких
Заставляет всё тело дрожать.
Избавляет от всех мыслей шатких,
Завлекая их сладость познать.

Любви духом твой образ пропитан,
Купидон постоянно с тобой.
Любой падает зверем подбитым,
Под, пропитанной страстью, стрелой.

Обладать тобой может сильнейший,
Остальным с тобой не совладать.
Лишь коснёшься ты взглядом малейшим,
Начинает весь разум пылать...

Ты опасна, как хищная львица -
Поедаешь мужские сердца.
Невозможно в тебя не влюбиться,
Позабыть невозможно лица.


Рецензии