С Наступающим Вас Новым Годом!!!

Тихо падает снег,
Для зимы он гораздо важнее,
Чем тепло и рассвет,
Зиме холод гораздо нужнее.

Зиму ты не жалей,
Для нее и метель лишь забава.
Красота наших рек,
Для нее лишь игра с ледоставом.

Все кругом замело,
Все в природе живет в зимней спячке.
Вечерами темно,
Так должно быть зимой, не иначе.

Утром, солнца рассвет,
Ты не жди, он тебя не согреет.
Всю, кругом в белый цвет,
Зима снежная,Землю оденет.

Подождем до весны,
Зазвенит утро звонкой капелью.
А сейчас потерпи,
Пусть Зима по лютует с Метелью.

Есть, в зиме красота,
Это белые снега одежды.
Праздника суета,
В Новый Год, нам приносит Надежды.

Время быстро бежит,
Праздник яркий стоит у порога.
Колокольчик звенит,
С наступающим Вас Новым Годом...


Рецензии